集團簡介
公司簡介
名廚簡介

公司簡介

東海一向以優質及創新的佳餚,物有所值的價錢定位,成功吸引不同層面的顧客,集團現有9間分店,包括以粵菜為主的「東海酒家」、以精巧珍品食材為主的「海都酒家」、以新派粵式佳餚為主的「東海薈」、以非凡宴會服務為主的「東海薈 • 拉斐特」、以傳統巧手烹調滬菜為主的「東海滬」及以粵式風味為主的「麵檔」。

集團成立至今已三十多年,獲獎無數,曾被法國《國際先驅論譠報》評為全球第四最佳食肆、被美國《紐約時報》的Choice Tables版評選為「香港五間最著名食肆」及「最有地道中國風味的食肆」之一、《華爾街日報》評選為「美食美酒薈萃之香港—香港最佳食肆」及獲法國參議院封為「美酒與美食金牌食府」,享譽國際。旗下海都海鮮酒家(海都酒家)曾先後接待多國元首級貴賓如中國前總理朱鎔基先生及日本首相小泉純一郎等,與及國際商界巨子,蜚聲國際。

未來東海會繼續發揮創意,不斷研發新菜式,融會多國烹煮特色及食材來打造多元創意小菜,吸引懂得享受並要求高質素服務的年輕專業的消費客群。以滿足客人對味覺享受的追求。