東海品牌

海都酒家

於1994年被法國《國際先驅論壇報》評為全球第四最佳食肆的海都酒家定位高尚華麗,曾先後接待包括:中國前總理朱鎔基先生,以及日本首相小泉純一郎等多國元首級貴賓,蜚聲國際。店鋪更以中式古典的裝潢配襯精巧珍品食材為主的中式美饌,令一眾食客沉醉於傳統中式菜餚的精細之中。

東海薈

「東海薈」以尊貴、優雅的裝潢配襯尖沙咀維港景緻,為食客們提供最優質時尚的美食體驗。東海薈以新派粵式菜餚為主打,銳意以一系列精緻創新的招牌名菜招攬年輕食客。與此同時,東海薈地點位於尖沙咀北京道一號及金鐘中信大廈,更是各準新人舉辦婚宴的不二之選。

東海薈 • 拉斐特

於尖沙咀最核心地段The ONE開設的全新宴會品牌,「東海薈 • 拉斐特」結合東海飲食集團富三十多年經驗的中式餐飲宴會服務,以及拉斐特領導市場的一站式婚嫁專業服務,為您們提供優雅具氣派的宴會大廳及非凡的婚宴盛薈。幸福婚宴由絢麗的維港夜景見證!

東海酒家

以經典粵菜馳名香港三十多年的東海酒家曾多次於香港食品節中榮獲由香港旅遊協會主辦「中西美食大獎」之榮譽金獎及至尊榮譽白金獎項,深受香港普羅巿民喜愛,為一眾食客提供最優質的中式粵菜、南北點心等精美菜餚。

東海滬

東海飲食集團在美孚廣場三樓開設首間滬式食府–「東海滬」,提供時尚休閒、既傳統又新派的滬江佳餚,精練的烹調方法加上極之講究的師傅手藝,令人重新體驗真正上海味道。

麵檔 Noodle Stand

麵檔 Noodle Stand,顧名思義是以麵食為主,還提供點心,小菜及甜品。配以時尚及年青的店面設計,樓梯兩旁掛滿了本土名物的招紙, 份外有香港味道。甫坐下便會發現枱面上亦複製了地道小吃及代表菜式。麵檔招牌菜有雲吞麵、脆皮牛腩片、酥炸手打墨魚丸等。